О проблеме знакомства в реале

Вот мне некоторые жители в их квартире советуют- годы идут, а личная жизнь не устроена...

Ну, интернет, допустим, понятно и так..но, что выходит, те, кто сидят на тех же сайтах- ну практически ты их видишь иной раз на улице или, более того, знаешь. И знаешь как то с не очень положительной стороны.

Там свои заморочки... Проедем- эту тему.

А вот в реале... Где знакомится в реале???

Вышла в 8 утра, пришла в 19. Ужин и все такое, а чаще просто пытаешься не помереть до того времени как лечь спать..

Выходные...т.к. за себя и того парня- решить вопросы по провизии, хозяйству и иже с ними...

Ходить куда то...куда? Нынче даже кабаки пустые..было раз несколько- ерунда. Только перевод денег..

Есть свободные, чтоб через знакомых, но! Их уже даже знакомые не порекомендуют))))

Советы принимаются.

О себе- более, чем симпатичная, голова не болит, борщ и папмпушки могу, ревностью не страдаю, на личное пространство не претендую.


Комментарии

Elloira
2 месяца назад
Забавно... То есть, нет, другое. Я тут поразмыслил: слегка, и картина, значит, такая. Как бы.

С учётом плеча и намёка выходит одно: в форме двух, парадоксально. Надёжное больше светит в реале, а намёк — в астрале. То есть, виртуале... В общем, Интере. Ну, полагаю, ясно. И что интересно: противоречие, как бы, и неразрешимое. Но так ли?

Собственно, астрал... тьфу, Интер и снимает проблему с намёком и, может, и с надёжным. Были бы время и энтузиазм. Я, конечно, понимаю, что повторяюсь, но вдруг всё же выяснится, что и не совсем. Тогда взбодрюсь, по крайней мере, при мысли, что, может, кто-то помянет добрым словом. blush

qaz0027630
2 месяца назад
Ну, наверное, не совсем замуж...надежного сильного плеча рядом, с намеком на адекватность.

Elloira
2 месяца назад
Хороший вопрос. Дельный. И ответ будет таким же: примерно. И, парадоксально, в форме вопроса. Слегка претенциозно, но... извини, иначе никак, практически. Так вот.

Зачем, вот вопрос. В реале это можно везде — познакомиться — если повезёт, а повезти... в общем, в любой миг и месте. Любом. Если повезёт. Гм. Но, э-э, зачем? И на этом вопросе тут же споткнёшься, не успев чихнуть. Ибо всё это здорово...

Да. Но ты это и сама знаешь. Здорово, пока не перестанет, и тогда — второй (вопрос): И зачем было? Вслед за чем — пучина меланхолии. Ибо выходит по всему, что было незачем.

Мне возразят: Но замуж-то надо! Да, но... Ты вроде не уточняла. Замуж дело, может, и святое, пока не... (смотри выше), но только это — пучина меланхолии (смотри там же), в лучшем случае — не сразу. И что же делать?

Надеяться на удачу, но при этом, пока есть время, заниматься собой: так, худо бедно. Внешностью там, шармом, но важно — весьма — ещё одно. Любимое дело как антидепрессант высшего класса. Ибо от стрессов спасает что? Да, такое дело плюс здоровье и самочувствие да уверенность в себе. Хотя, полагаю, ты и сама в курсе.

Сказал я тебе что-то новое? Ну... если да, хоть что-то, рад за тебя. Ну и за себя, понятно.

Гм.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти
Категории
Архивы
Сентябрь, 2018 г.
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Для друзей